domingo, 30 de noviembre de 2014

CADETE MASCULINO - SEXTO PARTIDO
CRÓNICA

Hoy la crónica nos la ofrece Diego:

Este era el primer partido de la segunda vuelta, contra un equipo fuerte, Móstoles. Jugábamos fuera de casa, pero esto no nos intimidaba.

Empezamos con una presión de salto y cambio, en la que hubo muchos despistes y que les dejaron canastas fáciles, llegándose a poner 17 arriba en el primer cuarto. Esto nos hizo cambiar de defensa a zona. Esta defensa nos salió mejor, pero debido a una jugada estratégica suya, seguían entrando fácilmente hasta que empezamos a cortar pases y a no permitir muchos cortes a canasta.

En cuanto al ataque, fue mucho más organizado que otros partidos, jugamos en cinco abiertos, pase y corto y salió bastante bien. Nos fuimos al descanso con un 50-25, perdiendo, pero habiendo corrido y peleado.

El tercer cuarto fue planteado de otra manera, nosotros peleábamos igual de bien y defendíamos con ganas, pero ellos empezaron a meter triples y eso les distanció bastante en el marcador, fallábamos canastas fáciles, pero no nos rendimos.

El último cuarto no fue muy diferente, ellos acertaban en el tiro y nosotros corríamos contrataques (alguno muy bonito), pero empezaron a presionar, metieron muchas canastas al robarnos la pelota en nuestro campo de defensa.