sábado, 29 de noviembre de 2014

JUNIOR MASCULINO - NOVENO PARTIDO
CRÓNICA

Hoy la crónica nos la escribe Carlos.

Último partido de la primera vuelta, era un partido importante, ya que si lo ganábamos nos pondríamos primeros por fin.

El primer cuarto lo empezamos mal, un poco  desconcertados con su defensa en zona, lo que permitió al rival ponerse arriba llegando a  ganar incluso de ocho. Cuando acabamos por encontrarle la medida al aro, empezamos a remontar el partido.

En la segunda parte estuvimos un poco espesos en ataque, fallando algunas canastas fáciles, pero en los últimos minutos apretamos en defensa y conseguimos robar el balón varias veces que nos permitió acabar el partido veinte arriba, 69-49.