martes, 25 de noviembre de 2014

CADETE FEMENINO 2º AÑO - SÉPTIMO PARTIDO
CRÓNICA

Volvíamos a jugar en nuestra pista después de las últimas dos salidas.

El partido comenzó bien en juego pero antes de los cinco primeros minutos ya tuvimos la primera contrariedad. Cristina se lesionaba y la perderíamos durante todo el partido. Aún así un parcial 9-0 nos ponía en cabeza. Durante este primer cuarto no defendimos mucho pero si que estuvimos acertadísimas en ataque, parcial 18-13.

Durante el segundo cuarto la dinámica fue más o menos la misma, nos íbamos en el marcador pero Juventud Alcalá encontró en la línea de tres su mejor aliado, anotaron tres triples en este cuarto. Al descanso llegábamos 38-34, ventaja corta.

Nuestras rivales, bien por orden del banquillo o por nuestra agresividad ofensiva sólo eran capaces de pararnos en falta, hasta 13 tiros libres lanzamos en este cuarto. Iniciando el segundo cuarto la ventaja se recortó a sólo 2 puntos. La dinámica seguía siendo la misma, éramos paradas en falta continuamente, así los tiros libres (16 en este cuarto) se volvieron fundamentales para ganar el partido y así fue.

Nuestro ritmo anotador fue demasiado para las complutenses, lo malo es que defensivamente no estuvimos tan finas.