martes, 25 de noviembre de 2014

CADETE FEMENINO 2º AÑO - OCTAVO PARTIDO
CRÓNICA

Este domingo visitábamos Leganés.

Si el partido en nuestro campo nuestro rival fue muy agresivo, siempre contactando contra nosotras y rozando la falta, en esta ocasión no iba a ser distinto.

La primera parte fue desconcertante, nosotras no éramos ni una sombra de nuestro juego habitual, mientras que Leganés cumplió lo esperado. En esta parte, para olvidar, sólo fuimos capaces de hacer 11 puntos, encajando 31. Parecía que el partido iba camino de un resultado de escándalo y que acusábamos más de lo esperado las ausencias de Cristina y Marta Gomez.

El descanso nos sirvió para centrarnos y confabularnos. El objetivo era tirar abajo los 10 puntos de ventaja en cada cuarto y nos pusimos a ello.

Estos cuartos defendimos magnífico y desde ahí fuimos capaces de correr. Nuevamente nuestras rivales optaron por cortar nuestras contras con faltas, pero aún así no eran capaces de pararnos. En el minuto del tercer cuarto el parcial era 1-13, pero el cansancio hizo mella y encajamos un 7-0 en el final. El inicio del último cuarto fue un poco más de lo mismo, parcial 0-9 a nuestro favor que nos colocaba a tan sólo seis puntos. Como es lógico el brutal esfuerzo realizado nos hizo cometer errores lógicos cuando no podíamos permitírnoslos.

A pesar de no llegar a rematar, demostramos nuestro enorme corazón. Hay que aprender que por muy raros, duros o incomprensibles que se pongan los partidos hay que seguir agarradas a ellos, salirse de un partido nos obliga a hacer un esfuerzo titánico para volver a estar en ellos.

Lo positivo es que siempre que queremos, podemos.