domingo, 26 de enero de 2014

CADETE FEMENINO 1º AÑO - DÉCIMO PARTIDO
CRÓNICA

Partido rarito el de este fin de semana. Entre que no nos jugábamos nada, un rival atrincherado en zona y un arbitraje bastante excéntrico, no fue todo lo vistoso que habríamos querido. Hasta después del descanso no conseguimos entrar en buen ritmo de partido. A olvidar sobretodo el segundo cuarto donde el parcial fue de 10-10. En la reanudación estuvimos mejor en defensa y rebote, lo que nos permitió hacer transiciones más rápidas y anotar más fácilmente. También estuvimos más acertadas en el tiro exterior y tiro libre, recibiendo sólo 15 puntos entre el tercer y cuarto periodo.

El resultado:

MARIANISTAS AMORÓS   -   70     *     PUREZA DE MARÍA   -   35

La fase acaba con ocho partidos ganados y dos perdidos y clasificados en segunda posición. En la siguiente fase nos jugaremos el acceso al play off de cuartos de final