domingo, 24 de marzo de 2019

INFANTIL MASCULINO - CRÓNICA

En mi opinión ha sido un partido intenso y nos ha servido de aprendizaje para la nueva salida de presión y el balance defensivo, un buen partido.

1º Cuarto: Salimos  defensa en green con presión al hombre de balón, en el ataque salimos uno y cinco. En este cuarto hubo una gran intensidad en ambos equipos nosotros presionamos poco el tiro y tuvimos varios fallos bajo el aro, el cuarto terminó en: 14-9

2º Cuarto: Esta vez en defensa salimos en siro y en ataque igual que en el primer cuarto, en este cuarto tampoco presionamos el tiro pero el equipo contrario salió menos intenso que nosotros. La salida de presión nos salió mejor aunque a veces se nos olvidaba a los que tenían que correr salir a pedir arriba y se quedaban abajo. Terminamos el cuarto en: 35-14, con un parcial de 21-5

3º Cuarto: salimos con defensa en green y ataque uno y cinco, en este cuarto se nos colaron alguna vez dentro de zona pero nada preocupante y seguimos sin saltar al tiro del “35” que nos metió un triple en casi todos los cuartos. Terminó el cuarto en: 53-20, con un parcial de 23-6

4º cuarto: Salimos con la misma defensa y ataque que en anterior cuarto, en este cuarto nos despistamos un poco y nos metieron alguna canasta de mas, con un parcial de 13- 11 el siendo el resultado final de 67-31