lunes, 18 de marzo de 2019

INFANTIL MASCULINO - CRÓNICA

Hemos ido ganando todo el partido, pero ha habido partes en la que la distancia de puntos se ha reducido por falta de intensidad en la defensa

1º Cuarto  13-18. Al principio del cuarto salieron ellos más intensos, y nosotros fallando unos cuantos tiros debajo del aro. A la mitad del cuarto subimos la intensidad y conseguimos remontar las canastas falladas y salir ganando el cuarto.

2º Cuarto  19-34. En este cuarto dominamos claramente tanto en intensidad como en puntuación ampliando la distancia 10 puntos más que en el primer cuarto.

3º Cuarto  34-42. Tras la charla del entrenador del equipo rival a su equipo y bastantes pases fallidos nuestros, tanto al rival como a fuera del campo, más la falta de intensidad hicieron que perdiéramos parte de la ventaja de 15 puntos reduciéndola a 8 puntos.

4º Cuarto 47-55. En este cuarto salimos más intensos en defensa pero en ataque salimos a defender los puntos de ventaja, agotando nuestra posesión hasta el último momento para que no pudiesen remontar de ninguna manera.

Al final salimos victoriosos 8 puntos a favor, asegurándonos casi el tercer puesto de la clasificación.