jueves, 24 de enero de 2019

INFANTIL MASCULINO - CRÓNICA

Segundo partido del año, el más importante de la primera fase. Los dos equipos veníamos con buenas tácticas tanto ofensivas como defensivas.

Acabamos el primer cuarto con un empate a once, en una buena parte de ambos. Salimos en el segundo cuarto con la intención de aumentar el marcador, pero no trabajamos bien la defensa y terminamos con una diferencia de catorce puntos a favor de Las Rozas. Nos fuimos al descanso no muy animados por este resultado. En el tercer cuarto intentamos igualar el marcador, pero se emplearon más que nosotros y la diferencia aumentó a diecisiete puntos. En el último cuarto nos centramos en la defensa para intentar conseguir menos diferencia de puntos, pero no nos empleamos tan a fondo como ellos y acabamos el partido con un tanteo final de 57-38.

¡A trabajar y a esforzarse en la segunda fase que viene!