domingo, 13 de enero de 2019

INFANTIL MASCULINO - CRÓNICA

Con la alegría del bronce conseguido en las Olimpiadas Marianistas, llega la hora de disputar un partido de liga contra un equipo al que ya conocíamos.

Empezamos el partido un parcial de 12-0 a favor, tras buenas acciones en ataque y algunos fallos en defensa termina el cuarto 5-25. A pesar de la diferencia en el marcador, el equipo continuó con intensidad en el segundo cuarto, consiguiendo de nuevo un parcial de 12-0 a favor, con algunos despistes en defensa entramos al vestuario con un 12-41 en el marcador. Finalizado el descanso, entramos en el tercer cuarto con las cosas claras, con constancia en la defensa y aunque tuvimos una buena finalización en el ámbito ofensivo, se repitieron los despistes en defensa terminando el cuarto 54-18. El último cuarto transcurrió en la misma línea que el anterior terminando este 64-25.

Hay que seguir esforzándonos para conseguir mejores resultados. ¡¡¡Animo!!!