martes, 18 de diciembre de 2018

INFANTIL MASCULINO - CRÓNICA

Nueva victoria en el partido de vuelta con Alcorcón. Ellos venían con muchas ganas de ganar, tuvimos que emplearnos a fondo.

El primer cuarto fue muy intenso con un gran trabajo por parte de los dos equipos. Un buen esfuerzo en la ofensiva del equipo que se tradujo en una gran cantidad de puntos, aunque debido a algunos fallos defensivos el marcador se quedó muy igualado con un 21-17.

En el segundo cuarto con un cambio en la táctica defensiva conseguimos que anotaran menos puntos y con una buena intensidad ofensiva conseguimos un parcial de 18-7.

El tercer cuarto continuamos con intensidad en la defensa, como en el segundo cuarto, aunque hubo varios fallos en el balance defensivo. En el ataque nos precipitamos un poco, pero tuvimos un alto porcentaje de tiros y conseguimos acabar con un parcial de 21-11.

En el último cuarto nos presentaron una defensa muy conservadora y una ofensiva intensa que no supimos defender y que acabó con un parcial de 10-18. Finalmente el resultado fue 70-53.

¡¡ Animo equipo, y a seguir trabajando duro !!