lunes, 3 de diciembre de 2018

INFANTIL MASCULINO - CRÓNICA

Empezamos la segunda vuelta de esta fase con triunfo a domicilio. El equipo venía con ilusión por hacer un buen partido, y, al menos, mantener la segunda plaza del grupo.

Pese a intentarlo, no conseguimos imponer nuestra defensa en el primer cuarto. De forma paralela, no tuvimos una buena producción ofensiva, acabando el mismo 9-11.

El segundo cuarto lo comenzamos con el objetivo de trabajar duro en defensa y dejar nuestra canasta con el menor número posible de puntos. Este objetivo lo conseguimos, no solo en el segundo cuarto sino en el tercero, con sendos parciales de 5-20 y 2 -11. El cuarto cuarto fue un trámite en cuanto al marcador se refiere. Sin embargo, el equipo siguió trabajando intenso y no se relajó.

El resultado final, 29-54 fue un reflejo de la diferencia de juego en este partido. Hay que destacar el gran comportamiento deportivo de ambos equipos y aficiones.

Enhorabuena a todos y a seguir esforzándose.