jueves, 29 de septiembre de 2016

JUNIOR MASCULINO - PRIMER PARTIDO
CRÓNICA

Inauguramos las crónicas de esta temporada con la del Júnior Masculino. ¡¡Gracias, Angel!!

Llegamos al pabellón con la esperanza de ganar el partido, aunque el equipo contrario nos superaba en altura y número. En el primer cuarto estábamos dormidos, tanto en defensa como en ataque, y los oponentes cogieron ventaja en el marcador. En el segundo cuarto mejoramos un poco nuestra defensa, pero los rivales seguían por encima.

El tercer y cuarto cuarto fueron más productivos en defensa, pero nuestro ataque seguía siendo ineficaz. Al final quedamos 84-11.

Primer partido de la temporada en el que aprendemos el nivel al que necesitamos llegar para competir. Desde aquí solo nos queda mejorar. No lo veo como un paso atrás sino como un empuje hacia los siguientes.