martes, 15 de diciembre de 2015

SENIOR MASCULINO - NOVENO PARTIDO
CRÓNICA

Novena derrota, en busca del pleno.

Un parcial de 12-0 en 4 minutos a mediados del primer cuarto, sentenció el partido.

Condicionó todo el esfuerzo del resto del partido donde hubo más equilibrio y competencia de lo que dice el marcador y la clasificación. Un argumento demasiado recurrente éste, siempre hacemos o dejamos hacer algo que nos castiga. Si además le sumamos que en el tercer cuarto en los primeros 6 minutos del mismo metemos “0” puntos,  hace muy difícil sacar aspectos positivos del encuentro. Quizás el pundonor y activación cuando nos encontramos al borde del precipicio sea lo más positivo de la situación.

¿Haremos pleno? O ¿sacaremos la honrilla de la primera fase? El próximo domingo en casa a las 12h ven y compruébalo tu mismo #nuncamerindo.