JUNIOR FEMENINO - SÉPTIMO PARTIDO ADELANTADO
CRÓNICA

Hoy la crónica se la tenemos que agradecer a Cristina Bermejo. ¡¡Gracias Cristina!!

Segunda victoria de las Guerreras contra los Halcones.

Fue un partido complicado en el que era muy importante correr y trabajar bien la defensa. Comenzamos el primer cuarto con un parcial de 13-9 ganando. En el segundo nuestra intensidad no bajó y nos fuimos al descanso con un parcial de 18-4 ganando otra vez.

Empezó la segunda parte y a pesar de que nosotras trabajábamos todo lo que podíamos, no estuvimos acertadas debajo del aro por lo que el  parcial estuvo igualado 10-10.

En el último cuarto, conseguimos retomar las riendas del partido, obteniendo un parcial de 12-8, y acabando así 53-31.

Estos partidos nos enseñan que no todas las victorias son fáciles y que tenemos que seguir  esforzándonos. Destacamos todos y cada uno de los tapones de Carlota y el gran trabajo de Carmen.