JUNIOR FEMENINO - CUARTO PARTIDO
CRÓNICA

La crónica de esta jornada se la tenemos que agradecer a Vini.

Continúan las victorias de las Guerreras, esta vez contra Uros de Rivas 'B'

Terminó siendo un partido tenso a pesar de empezar fuertes en ataque y defensa consiguiendo así un parcial de 19-11 ganando en el primer cuarto. Pronto comenzaron las defensas en zona y tuvimos que darnos cuenta de que correr sería nuestra mejor arma, terminando con un parcial de 14-8 ganando.

Tras el descanso el cansancio se iba notando, sobretodo en defensa, provocando así que el contrario anotara muchos puntos desde el triple. Tampoco estuvimos muy acertadas en ataque por lo que el parcial fue peor, 11-19 perdiendo.

El último cuarto no fue muy diferente del tercero, pero aunque el parcial no fuese a nuestro favor, 8-11 perdiendo, las Guerreras no se rindieron y conseguimos terminar el partido con un resultado de 52-49.

Estos partidos nos enseñan que juntas somos equipo y no debemos relajarnos aunque el resultado sea bueno.