domingo, 18 de enero de 2015

JUNIOR MASCULINO - DÉCIMO SEGUNDO PARTIDO
CRÓNICA

Hoy la crónica, la escribe Oyagüe

Alcorcón-Amorós partido de vuelta, importante para revivir sensaciones y volver a lo que nos gusta, GANAR.

En el primer cuarto empezamos sin acierto pero trabajando bien el rebote y la defensa destacando a Carlos Diaz. Tras unos minutos de tanteo en el marcador por fin cogimos nuestro juego y tras varios 2+1's y contrataques cogiendo una amplia y noble ventaja que solo subiría exponencialmente en el marcador. En el segundo tiempo probamos cosas nuevas en defensa y contraataque y rebotes ofensivos en ataque, para un marcador final de 8-99.