CADETE MASCULINO - DÉCIMO PARTIDO
CRÓNICA

Hoy la crónica hay que agradecérsela a Zamo:

NUESTRA PRIMERA VICTORIA

Fue un partido emocionante y ajustado hasta el último segundo. Empezamos el partido contra el GSD con una defensa de presión en todo el campo. Eso les hizo perder balones pero en cambio nosotros cometíamos muchas faltas. por eso el resultado al final del primer cuarto no estaba a nuestro favor. Perdíamos 9-12. En el segundo cuarto cambiamos de defensa a 2-1-2 pero con esta defensa no conseguimos los resultados esperados y acabamos al descanso perdiendo 18-24. No tuvimos tino tirando a canasta, en cambio el contrario si tenía y además seguíamos con el problema de las faltas. Al final del tercer cuarto, aunque remontamos el resultado, seguíamos perdiendo 27-30. En el cuarto cuarto no sé lo que nos pasó pero tuvimos un cambio espectacular. Les metimos un parcial de 8-0 y conseguimos adelantarnos en el marcador. Gracias a la espectacular actuación de Sergio, Angel, Juan Pablo, Iván y Guille y al conjunto del resto del equipo, conseguimos anular a dos de sus tiradores. En los últimos 10 segundos y con un resultado de 3 arriba para el Amorós, el GSD nos metió un triple que llevaba a la prórroga. Pero mientras el árbitro revisaba el acta, se dio cuenta que había un fallo de suma en el acta y el resultado era uno arriba a nuestro favor.