FASE 2 - TERCER PARTIDO
CRÓNICA

La crónica de hoy la escribe Carla Alonso:

Este partido lo hemos jugado en casa.Ya habíamos jugado contra el Cabrini y no tuvimos buenas sensaciones.

Empezó el primer cuarto y todas impacientes a que el árbitro tirara el balón. A los 4 minutos Teresa se hizo daño en la cara por culpa de una niña del otro equipo, tuvo que ser sustituida por Luna. Al final del primer cuarto íbamos perdiendo  9-11 con poca intensidad defensiva.

En el segundo cuarto empezamos a tener ganas de ir a por el balón y acabamos el cuarto 25-18 ganando.

En el tercer cuarto íbamos a comernos el balón tanto como en defensa, como en ataque y quedamos 36-27 ganando.

En el cuarto cuarto fuimos a por todas pero a Teresa la expulsaron por llevar 5 faltas.Acabamos 52-38 ganando.