domingo, 12 de febrero de 2017

PRE-INFANTIL FEMENINO
FASE 2 - 2ª JORNADA
CRÓNICA

Este partido nos tocó hacer una gran excursión de 45 minutos de viaje. De camino a Aranjuez íbamos preocupados porque nuestro entrenador Fran había tenido un pequeño accidente.

Quedaba un minuto para que el partido comenzara. Como siempre, nos daba las instrucciones sobre lo que teníamos que hacer en el primer cuarto. Transcurridos los 10 minutos del primer cuarto íbamos 4-3 perdiendo.

Empieza el segundo cuarto y seguíamos llegando con una puntuación de 19-4 perdiendo. Llega el descanso y nuestro entrenador nos dice que no podemos seguir por este camino , es decir, no arrugarse. Sus palabras nos motivaron, así que en el tercer cuarto salimos a por todas, esforzándonos en ataque y defensa. 35-9 perdiendo.

Último cuarto, aunque el marcador no estaba con nosotros, seguimos esforzándonos. Al final del partido 50-19 perdimos.