CADETE MASCULINO
CLAS. 1/4 FINAL 2ª DIV. - QUINTO PARTIDO
CRÓNICA

Hoy la crónica nos la envía Iván. ¡¡Genial!!

Jugábamos contra el estudio«C». Traíamos recuerdos malos del último enfrentamiento hace años. Y algunos no pensábamos que fuéramos a ganar. Los 5 primeros minutos fueron muy malos, porque no había intensidad defensiva, ellos penetraban andando y no hacíamos nada. Al final del primer cuarto mejoramos bastante, acabando un parcial de 20-10.

El segundo cuarto no tuvo nada que ver. No bajamos los brazos en ningún momento, siendo muy intensos en defensa, lo que ocasionó que solo encestaran un triple en todo el cuarto. También trabajamos muy bien en ataque. La segunda parte fue más de lo mismo, solo que ellos estaban bastante enfadados, ya que pensaban que tenían el partido hecho. Y no íbamos a dejarles.

El tercer cuarto fue muy intenso por parte de los dos equipos. Luisma nos advirtió que iban a salir muy fuertes e intensos, y debíamos corresponder. Acabamos el tercer cuarto empatados a 36. El último cuarto fue muy tenso. Se jugaba todo el partido. Asi que ahora menos que nunca podíamos bajar los brazos. Estuvimos muy fuertes tanto atrás como arriba. Fallamos un par de ocasiones que nos habrían distanciado un poco más de ellos, pero no nos importó, porque seguimos intensos en defensa y les costaba mucho meter canasta. Al final, ellos ya rendidos bajaron los brazos y eso nos permitió meter unos puntos muy valiosos que nos distanciaron lo suficiente para jugar medio tranquilos. Y ya no se esforzaron más. El arbitro pitó el final y pudimos alzar los brazos, ganando un partido en el que habíamos trabajado muy duro para ganar. Todo esto no habría sido posible sin el esfuerzo de todos nosotros y el de nuestros entrenadores. Ahora hay que seguir trabajando para llegar a lo mas alto. ENHORABUENA AMORÓS