BENJAMÍN MASCULINO 2º AÑO - SÉPTIMO PARTIDO
CRÓNICA

Volvemos a ir por el buen camino.

Este sábado el benjamín dio una imagen completamente distinta a la del sábado anterior. Los chicos salieron con muchas ganas y con mucha hambre de balón.

Tuvimos un primer sexto muy bueno en el que conseguimos dejar a cero al equipo rival consiguiendo un parcial de 14-0. La buena racha y la ventaja en el marcador se mantuvieron hasta el cuarto sexto, donde dimos alas a un equipo al que llegamos a ir ganando de 14. Metimos 3 puntos en 16 minutos, y son cosas que pasan factura.

A pesar de que los chicos mostraron una actitud distinta a la de la semana pasada y muy buena no podemos bajar los brazos o creer que ya está hecho antes de tiempo. Quizás nos falte creernos que realmente estamos mejorando y que podemos conseguirlo. Este equipo nos cerró marcador en la ida y esta vez se ha competido hasta el final.

Nos toca sacar orgullo para el siguiente y seguir trabajando.