domingo, 26 de abril de 2015

CADETE MASCULINO
DESCENSO - DÉCIMO PARTIDO
CRÓNICA

Este sábado jugábamos contra el SEK, y tras ganar al La Salle veníamos confiados y con ganas de ganar de nuevo. Pero debido a que la parte de arriba de la defensa en zona salió poco intensa, a que el rival contaba un buen tirador y a que no estuvimos muy acertados de cara al aro, terminamos el primer cuarto perdiendo.

En el segundo cuarto estuvimos en presión durante un rato, y gracias a una mayor intensidad llegamos al descanso perdiendo de menos.

Durante los dos últimos cuatros, el partido estuvo muy reñido, tanto que pese a llegar a ir ganando de muy poco, el partido terminó en empate: 54-54 y tuvimos que jugar la prórroga.

En el último segundo de la prórroga perdíamos de tres, y casi empatamos gracias a un lanzamiento de tres de Cuevas, que se fue por poco. Al final perdimos : 60-63.