domingo, 22 de febrero de 2015

CADETE MASCULINO - DESCENSO TERCER PARTIDO
CRÓNICA

Después del último partido  no estábamos que se diga a tope.

El encuentro que íbamos a disputar era contra el SEK. Comenzamos aceptablemente. Después del primer cambio empezaron a aparecer las primeras tensiones leves entre equipos. También hubo fallos en el  balance defensivo. En el tercer cuarto, por extraño que parezca, no nos machacaron mucho y además nosotros metimos algunas canastas.

En el último cuarto cambió la cosa, hubo de todo: faltas, canastas,meteduras de pata, enfrentamientos, algún mal arbitraje y alguna que otra mandarina. No salimos tristes pero tampoco contentos. Al final el resultado quedó en un 48-31, una derrota aceptada por nosotros.

Creo que deberíamos mejorar el balance defensivo para evitar que el contrario nos tome tanta ventaja en el marcador.