miércoles, 26 de marzo de 2014

CADETE FEMENINO 1º AÑO
SEGUNDA FASE - SÉPTIMO PARTIDO
CRÓNICA

Nuestro partido contra Bodybell Arganda de este pasado fin de semana fue muy parecido al de la ida. El ritmo del partido siempre estuvo en nuestro poder. Cuando éramos capaces de defender fuerte y asegurar el rebote nos distanciábamos del rival. Así pasó durante los primeros minutos del primer cuarto, no nos hicieron canasta hasta el minuto seis, y durante el segundo, sólo recibimos cuatro puntos. Gracias a momentos como estos en el tercer cuarto cogimos una diferencia de 17 puntos. El cansancio, el acierto en el tiro del rival y su defensa, muy agresiva y con muchas manos, hizo que llegáramos a los últimos minutos con el tanteo empatado a 42. Volvimos a defender con rabia, haciendo muy buenas ayudas, lo que consiguió que esos dos minutos el rival no volviera a anotar. Un parcial 7-0 a nuestro favor cerró el partido. Nuevamente demostramos nuestro carácter guerrero.