lunes, 24 de febrero de 2014

CADETE FEMENINO 1º AÑO - CLAS. 1/4 TERCERA JORNADA
CRÓNICA

El partido comenzó como los últimos: el equipo estaba muy concentrado en defensa y desde ahí anotábamos como mucha facilidad, 11-0 de parcial. Una serie de errores consecutivos nos hizo encajar un parcial de 0-10, que equilibraba las cosas, 17-15 al final del primer cuarto. A partir de este momento dejamos de hacer bien nuestro trabajo en defensa y nos dedicamos a intercambiar canastas con el contrario 35-37 al descanso, 56-50 al final del tercero. A falta de 2 minutos para el final (65-60) las cosas se volvieron a torcer en forma de otra lesión, al inicio del partido teníamos tres bajas y dos tocadas. Llegamos a los últimos segundos empate a 67 y tuvimos balón hasta en tres ocasiones para ganar pero no acertamos. En la prórroga no supimos mantener la calma en ataque y a pesar de iniciarla francamente bien en defensa, poco a poco fuimos cediendo hasta acabar bajando los brazos. El esfuerzo fue brutal, no estuvimos acertadas pero dimos todo lo que teníamos dentro