domingo, 16 de febrero de 2014

CADETE FEMENINO 1º AÑO
CLAS. 1/4 FINAL - SEGUNDO PARTIDO
CRÓNICA

Sobreponerse a la adversidad parece que se está convirtiendo en una de nuestras señas de identidad. El partido de este fin de semana requirió de nuestras chicas un esfuerzo titánico. A las tres bajas previas al partido y a una semana de enfermedades varias, se nos unió la lesión de una jugadora más durante el primer cuarto. Durante los primeros 17 minutos de partido sólo encajamos dos canastas en juego. Nuestra intensidad defensiva durante la primera mitad fue casi perfecta, aunque lo pagamos cargandonos poco a poco de faltas. Al descanso el resultado era 23-10. En el tercer cuarto Bodybell Arganda recortó distancias elevando su dureza defensiva y haciendo canastas más fáciles en transiciones rápidas al provocarnos más errores en ataque. Al final del tercero, nuestros problemas de faltas eran aún peores y nuestro rival se había colocado a 4 puntos (31-35). En ese momento no nos quedo más remedio que dar más distancia al balón, estar muy bien posicionadas en las ayudas y muy serias en el rebote ofensivo. Nuestro contrario cayó en la precipitación, seleccionando mal los tiros y lanzándose contra nuestras ayudas a la desesperada. Nosotras poco a poco estábamos más centradas también en ataque y punto a punto, un balón recupetado tras otro fuimos ampliando la ventaja hasta el final del partido.